top of page
190405_shooting_pèregus_elisabeth3705.jpg

La Gourmande  - Spéciale
Une huître délicate élevée sur un site privilégié ! 

L'huître Gourmande est affinée une quatrième année supplémentaire sur des parcs à huîtres situés sur les bancs de sable de la Pointe d'Agon-Coutainville.

Cet environnement unique dans lequel l'eau douce de la Baie de Sienne

se jette dans la Mer de la Manche est idéal pour le développement de l'huître.

La houle provoquée par ce brassage va stimuler l'huître et créer une chair plus charnue

  • Huître Spéciale - creuse de pleine mer

  • calibre 3 et 4

  • dégustation - huître croquante, charnue et légèrement plus douce

Père_Gus_ostreiculteurs (53).jpg

Témoignage d'un client 

Chef cuisinier à Bruxelles 

L'huître Gourmande se déguste aussi bien sur un plateau de fruits de mer que cuisinée pour une entrée chaude. Un régal ! 
bottom of page